(中央社記者李先鳳花蓮縣10日電)花蓮兩場鄉鎮市長補選在即,賄選傳聞繪聲繪影,花蓮地檢署檢察長黃和村今天表示,在花蓮市和萬榮鄉都各派7名檢察官進駐,要求檢察官積極調查,絕對要嚇阻賄選。 民進黨籍立委蕭美琴下午邀請司法委員會委員段宜康、尤美女、周春米、蔡易餘等拜會新到任的檢察長黃和村,瞭解查賄計畫,並為花蓮地檢署打氣。 黃和村表示,查賄多管齊下,提升民眾「見檢率」,且拜訪過花蓮市、萬榮鄉的所有候選人,要求候選人簽署反賄選聲明,凸顯檢調的查賄決心。花蓮地檢署至今已發出新台幣3000多萬元的檢舉獎金,在在顯示查賄決心。 此外,檢調內部也多次開會,鎖定各樁腳緊迫盯人;為提升「見檢率」,在兩個鄉鎮市各派7名檢察官進駐,勤走基層、並要求積極簽署他字案啟動調查,要讓兩場補選結果公平、公正,真正選賢與能。 花蓮地檢署主任檢察官許建榮說,花蓮地檢署也走進各社區福氣站等處,讓民眾知道不要貪圖300、500元的買票錢,應把目標鎖定在最高50萬元的檢舉獎金。民眾檢舉可撥打電話0800-024-099轉4。1050810

hustuowguddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鉅亨台北資料中心台北?08月10日 交易日 停止融資 融資分配 停止融券 融券分配 股價波動 降低 股權 成交量 融券餘額>= 過 劇 融資成數 過度集中 過度異常 融資餘額60% ----------------------------------------------------------------------------------- 上曜 FB上証正2 FB科技 佳和 昶和 東泥 元大台灣50正2宏洲 正道 元大電子 三洋紡 大統染 宏亞 元大S&P500正2 東華 必翔 元大台商50 本盟 海悅 南染 台積電大東 同開 FB摩台 鑽全 統領 立益 宏達電 立益 FB發達 中鴻 宏和 大聯大 佳和 FB金融 智邦 怡華 昶和 元大MSCI台灣 錸德 昶和三洋紡 FB台50 美律 大統染 本盟 元大S&P500正2 盟立 程泰如興 上曜 大量 大山 瑞利 宏洲 晶彩科 榮星 樂士 東華 誠創 元禎 正峰新 大東 洋華 海悅 台一 立益 健策 隴華 億泰 佳和 佳凌 太空梭 燁興 昶和 慧友 晶彩科 第一銅 三洋紡 悠克 金橋 中鴻 本盟 捷泰 鈞寶 聚亨 如興 中泰山-DR 關貿威致 瑞利 陽光能源-DR 皇普台揚 樂士 佳龍 愛山林 東訊 正峰新 華園 華泰 台一 遠雄來 旺宏 億泰 夏都 茂矽 台肥 欣欣 錸德 臺鹽 統領 廷鑫 台耀 晨訊科-DR 倫飛 燁興 友佳-DR 威盛 第一銅 欣天然 銘旺科 中鴻 新海 統懋 聚亨 中視 翔耀 威致 秋雨 太空梭 日月光 欣高 麗臺 金寶 台數科 華映 台揚 波力-KY 吉祥全 東訊 卓越 華泰 憶聲 旺宏 科風 茂矽 建碁 錸德 和鑫 廷鑫 力特 倫飛 正達 微星 誠創 威盛 嘉威 銘旺科 力銘 統懋 亞太電 翔耀 清惠 太空梭 慧友 京元電子 彩晶 麗臺 悠克 華映 捷泰 吉祥全 互億 卓越 天瀚 憶聲 華孚 禾伸堂 淳安 全台 華上 科風 華冠 建碁 裕豐 益登 陽明 和鑫 東森 力特 台南-KY 正達 康師傅-DR 誠創聖馬丁-DR 嘉威新焦點-DR 通嘉神州-DR 力銘 中泰山-DR 達邁耀傑-DR 亞太電 同方友友-DR 新唐晨訊科-DR 訊連友佳-DR 清惠 陽光能源-DR 崇越精熙-DR 慧友 中福 彩晶 雷虎 悠克 中視 捷泰 秋雨 互億 慶豐富 天瀚 華孚 淳安 華上 華冠 裕豐 陽明 東森 興航 萬企 兆豐金 欣欣 台南-KY 康師傅-DR 聖馬丁-DR 新焦點-DR 神州-DR 中泰山-DR 耀傑-DR 同方友友-DR 晨訊科-DR 友佳-DR 陽光能源-DR 精熙-DR 中福 雷虎 巨大 中視 秋雨 慶豐富 新麗

hustuowguddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

失業廚師吳志展持刀砍傷警員張家逢,只要被害人傷勢稍微好轉,檢察官就會到醫院就訊製作筆錄;因犯行、事證明確,被告已經認罪,等問完被害人、請張表達意見後,不排除在一周內起訴。

hustuowguddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者劉麗榮台北1日電)監察院今天通過彈劾國立聯合大學管理學院院長吳志正和法務部法醫研究所組長蕭開平,兩人在任職期間經營商業,損害政府信譽,監察院今天通過彈劾,移送公務員懲戒委員會。

hustuowguddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報【王文吉╱台中報導】

hustuowguddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論